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Les secrets pour manger des legumes aider votre palais et

Les secrets pour manger des légumes, aider votre palais et votre santé

    Vous savez qu’ils sont bons pour vous, mais vous ne les aimez pas : renseignez-vous comment manger des légumes avec nos astuces !

    Les secrets pour manger des légumes, aider votre palais et votre santé

    introduire dansalimentation quotidienne une bonne quantité de fruits et légumes est la première étape pour garantir à notre corps la bonne quantité de fibres, sels minéraux et vitamines indispensable au bien-être de l’esprit et du corps.

    Et pourtant, ce n’est pas toujours facile vu les rythmes de la vie quotidienne et le peu de temps qu’on se réserve (par paresse ou réelle impossibilité) pour se préparer des repas équilibrés et sains, voici quelques trucs et astuces simples pour manger des légumes et des fruitsmême si vous ne l’aimez pas ou n’en avez pas envie.

    Astuces pour manger des légumes même si vous ne les aimez pas

    Pour rendre le menu du jour « plus vert » et enrichir l’alimentation avec des légumes sans sacrifier le goût et avec un minimum de temps, vous pouvez essayer ces astuces.

    Utiliser des arômes naturels (ail et échalotes)

    Vous pouvez utiliser de grandes quantités de arômes naturels comme leail et cela échalotede préférence rôtis ou cuits, est le moyen le plus simple de donner aux aliments un goût rond, presque « viande », en profitant pleinement des propriétés bénéfiques de ces légumes connus pour être anti-inflammatoires naturelsantiviral et antifongique.

    comment manger des légumes
    L’ail et les échalotes ajoutent du goût et sont bons pour la santé.

    Remplacer chaque œuf par ¼ de tasse de tofu

    Peut-être en utilisant Tofu fait maison ! Une astuce très utile pour réduire l’apport en protéines animales et en mauvais cholestérol, sans enlever la ‘structure’ et le corps de nos recettes salées préférées.

    La banane, quelle ressource !

    Même si vous ne souhaitez pas supprimer tous les œufs des préparations, notamment les plus sucrés, le purée de banane est certainement un autre gadget utile pour réduire sa consommation. Combiné avec levure chimique ou bicarbonate de soudeune purée de banane donnera le même moelleux et la même douceur à la vôtre dessert.

    Haricots noirs et biscuits

    Un couple apparemment inhabituel mais en fait très savoureux et utile pour augmenter l’apport de protéines végétales dans l’alimentation quotidienne. Avant de lever le nez à la simple idée d’associer de la purée de légumineuses à des biscuits, essayez-le chez vous en ajoutant quelques cuillerées à la pâte à biscuits habituelle. Le résultat vous surprendra positivement.

    L’importance des herbes aromatiques

    Habituez-vous à utiliser le herbes aromatiser les plats, au lieu de beurre, d’huile, de crème et autres. De plus, mélanger les épices et les herbes vous fera découvrir un univers de saveurs et d’arômes surprenants et toujours nouveaux qui raviront tous les palais.

    comment manger des légumes
    Les herbes aromatiques permettent de parfumer de nombreux plats, pas seulement les légumes !

    Piment, moutarde et vinaigre balsamique

    Ce sont les trois condiments les plus aromatiques et savoureux imaginables. Le poivron rouge est aussi un ingrédient parfait pour faire le plein capsaïcine, l’alcaloïde capable de stimuler le métabolisme. LE graines de moutarded’autre part, sont riches en sélénium Et magnésiumdeux anti-inflammatoires naturels.

    Et toi? Êtes-vous prêt à commencer une nouvelle vie au nom du bien-être et de la nutrition naturelle ?

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